Твой сын
Рот беззубый разявил в улыбку.
Это аист один бесстыжий
Перепутал дома по ошибке.
Бровки тонкие морщит в усердии -
Ручкой тянет медведя за лапу..
У меня коматоз предсердия -
Как сейчас он похож на папу!
Глазки синие, рыжий волос,
И такой весь до боли родной!..
Вторит гулко внутренний голос:
Твой сынишка!твой сын!..
Не мой.
Свидетельство о публикации №107041203020
С уважением,
Максим Артюшкин 13.04.2007 01:09 Заявить о нарушении
Евгения Бирюкова 14.04.2007 16:23 Заявить о нарушении