Сомнение

Улыбка, грусть, мечты, слова -
Ни тонкости, ни чувства меры.
Ну что ж... Похоже, (не)честна
Сама с собой. Что будем делать?

Я не-красива. Ну и пусть.
Моя душа как оригами -
Сложилась вдвое. Я не шут,
Я просто дева из бумаги.

Смотри-смотри (не) на меня.
Увидишь искренность и нежность.
Или... пропустишь, как всегда.
К (не)счастью, это не(?)избежно.


Рецензии
Красиво Вы играете словами,
Почти как ветер треплет волосами..

Галенит   12.04.2007 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо. ) О своём писать несложно почему-то. )

Аламарана   13.04.2007 00:12   Заявить о нарушении