Тайна

Когда мне бывает больно,
Грустно и одиноко
Занавешу в доме шторы
На моих высоких окнах.

Свечи тихо зажигаю
И под музыку в эфире
Я сама себя спасаю,
Обретая снова Крылья.

Поднимаюсь в небо быстро
И летая по Планетам,
Понимаю, что бывают
Чудеса на этом Свете!


Рецензии