Увидеть глазищи ребёнка...
Что нежно глядят на тебя...
Смешинке заливисто-звонкой
Всегда откликаться любя,
Услышать заветное Слово,
Впервые слетевшее с уст...
Куда бы Судьбой не несло Вас -
Похожих не встретите чувств
На те, что приходят однажды
На миг к полюбившим двоим,
Когда восхищается каждый
Растущим ребёнком своим.
Свидетельство о публикации №107041203000
Ксения Якушева 17.04.2007 12:02 Заявить о нарушении