Немного о любви

Немного о любви, немного о природе,
Напишем мы стихи, и что-то в этом роде.
Природа и любовь, звучит так романтично,
А главное легко и просто гармонично.

Красивая природа, красивая любовь,
Нас просто умиляет, бушуя нашу кровь.
И это не случайно, поэтому всегда,
Найдётся пару строчек, для чистого листа.

Две темы о любви, как много это значит,
Когда они вдвоём, земля дрожит и плачет.
Природа и любовь, как два осколка сердца,
По разным сторонам луны и где-то солнца.

Нельзя нам без любви, нельзя и без природы,
Как в жизни нужно всё, и радость и невзгоды.
И всё вокруг как надо, у каждого из нас,
Живёт любовь к природе, у каждого в сердцах.


 


Рецензии