Вот и всё

Хоть тончайшую нить,
мне нащупать в безмолвном пространстве,

Крепко свить кружева,
И небесною синью вдохнуть этот день.

И потерянный рай,
Что блуждает в немыслимом царстве,

Ощутить силу крыльев,
И прошлое вырвать как тень...


Я вдохну этот день, легким воздухом злой сигареты,
Посмотрю на часы, и туда где ты мог проходить,
Может быть, этот мир затаивший простые ответы,
Мне поможет (тебя) понять ощутить и простить...

Но не легкими дышит душа, дышит болью,
Дышит светом огня, что притих у ворот...
Моя новая жизнь умерла так, не ставши любовью
И наверно никто к тем воротам тропы не найдёт...


Рецензии