Робкая страсть

За робкой улыбкой и взглядом, скрывается буря страстей.
Как мышка она ходит рядом, что страстного может быть в ней?

Она лишь по виду такая, не хочет себя выдавать.
Но штучка она, не простая, и с ней ты не будешь скучать.

Ей нравится, это забавно, она вовлекла вас в игру.
И всё же она не доступна, на ухо шепча:-Не могу.

Но стоит узнать её ближе, вы скажете:-Вот это да!
Она далеко и не хуже, красавиц, что сводит с ума.


Рецензии