Это было всегда

Бедные дети тихого берега
Что нам тут надо, сколько нам мерено?
Не допророчили, не донесли
Веру свою не сберегли, не сберегли.

Это было всегда, так и будет сейчас:
Забываем любовь, оставляем любовь на следующий раз.
Притяженье земли и стремленье небес,
Что понять смогли, что узнать смогли - все находится здесь.

Новые песни нового времени
Не воссоздали старого племени,
Лишь породли жизни мираж -
Картонного мира бездушный кураж

Это было всегда, так и будет сейчас:
Забываем любовь, оставляем любовь на следующий раз.
Притяженье земли и стремленье небес,
Что понять смогли, что узнать смогли - все находится здесь.

Мы познали лишенья, познали измены,
И радость спасенья и перемены.
Неужто картон свободы лишает,
И волю и веру нам заменяет

Это было всегда, разве будет сейчас:
Не забудем любовь, не оставим любовь на следующий раз.
Притяженье земли и стремленье небес,
Что понять смогли, что узнать смогли - все находится здесь.


Рецензии