Среди тысяч дорог

Среди тысяч дорог, я свернула на эту.
Почему на неё? Я скажу по секрету.
Мне судьба подсказала, и направила путь.
Прошептала:- Не бойся, ты поймёшь свою суть!

Я сегодня иду, по дороге своей.
Чтобы встретить тебя, и я стала твоей.
Не пугает меня, дни холодной зимы.
Греет сердце моё, теплотою мечты.

Знаю, что у тебя, тоже много путей.
Лишь тебе выбирать, то, что в жизни важней.
Повороты в судьбе, твоей будут не редки.
Важно чтобы они, стали важны и метки.

Ну, а я продолжаю, не сбиваться с пути.
Знаю ты где-то рядом, мне не трудно найти.
Две тропинки столкнуться, это встретимся мы.
И возложем дорогу, нашей новой мечты.


Рецензии