Мон Амур

Ударило в спину , разбивая в кровь
Здравствуй я твоя любовь
Проехала по тебе, ломая кости
Что родной, не ждал меня в гости
Пулей навылет, ударом в висок
Душу наизнанку , выворачивает в ноль
Любви походка , смерти подобна
В начале хорошо, потом тошнит водкой
Минуты похожи на вечность
Хлопнув дверью, ушла в бесконечность
Выстрелив в душу, облив дерьмом
Криво улыбнулась, покинула дом
Вот она цена открытой души,
Любишь- люби, больно терпи,
В следующий раз, снова придёт
Тихо улыбнётся и ножом в тебя войдёт…


Рецензии