зачем?

Зачем я здесь сейчас
О ком я плачу в первый раз
Опять живу как во сне
Когда пришел ты ко мне


сижу напротив, и потупив глаза
наблюдаю за тобой, скрывая себя
даже в зеркале вижу твое отражение
удивляясь, как жизнь стала мучением

прячусь от света, надеюсь спастись
в темноте кабинета заперлась от любви
и день за днем я вижу твое лицо
неужели тебе и правда все равно?


Я теряюсь и вновь себя обретаю
Если улыбку на твоем лице замечаю
Почему тогда не бесследно прошли
Для меня, как вернуть те живые дни

Оставляешь вновь без ответа СМСки
Время заставляешь делить на отрезки
От встречи до встречи – за что?
Не хочу быть игрушкой для него


Рецензии