Мир

БЕЗУПРЕЧЕН ЭТОТ МИР
ТОЛЬКО СОН НЕ НА ЯВУ
КАК НАМ СКОЛЬЗКО
КАК НАМ ЗЬЯБКО
ЗНАТЬ НАМ ТОЛЬКО ОДНАМУ
БОЛЬ НАГРАДА ЗА ПАДЕНИЕ
НЕ СКОЛЬЖЕНИЕ СУТЬ
МОЖЕТ ГДЕ-ТО ЕСТЬ ОТРАДА
ЗА ВОЛНЕНИЕ И ТРУД
СЧАСТЕМ ВСЕМ НАМ ОТЗАВЕТСЯ
И С УДАЧЕЙ В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ
МЫ ПО СВЕТУ СОБЕРЕМСЯ
И ДАБУДЕМ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.


Рецензии