Меха, шелка, алмазы, горы, Бриллианты, золото - ме

Меха, шелка, алмазы, горы,
Бриллианты, золото - мечты...
Мы две судьбы, глядим на море,
Мы верим в счастье - я и ты!

Любовь пленила нас навеки
И сотворила жизнь простую
Признания льются, словно реки
И дарят, дарят поцелуи.

Огонь любви, огонь желанья,
Огонь страданий вековой
нас разлучают расстояния
Нас разлучает шар земной.

Мы у порога расставания
Мы не встречались, но любили
Одна лишь встреча и одно признание
Решит нашу судьбу и свыше сила.


Рецензии