Словно к сердцу...

Словно к сердцу, к самой душе,
Прикоснулся ты лишь к щеке.
Сквозь молчанье, немалых лет,
Что сказать мне тебе в ответ?

Позабыла, а вот во сне,
Иногда ты являлся мне.
Я ждала, вдруг меня позовёшь,
Зная, то что уже не придёшь.

И теперь ты вернулся, пришёл,
От того, что когда-то ушёл.
Для чего? На душе всё остыло,
Не поверишь, но я разлюбила.

Ты пойми, я тебя отпустила,
Отпустила, и просто простила.
Жизнь щедра, да тебя я любила,
Но и время, время всё изменило.


Рецензии