Тебя во всём и всё в тебе люблю я

Тебя во всём и всё в тебе люблю я.
 
И каждый день с тобой дурманит поцелуем.
 
Пусть свет в окно твоё влетит и растворится…
 
Пока ты спишь, хочу успеть тебе присниться.
 
Я опущусь на грудь, как лепесточек розы,

И нежно так прижмусь, и вытру тихо слёзы…
 
Ты будешь только мой, покой наш не нарушат.

Единственный герой… Навеки вместе души.


Рецензии
На мой взгляд - это твое самое красивое стихотворение! Брависсимо!

Денисок   12.04.2007 23:30     Заявить о нарушении
Я рада, что тебе понравилось! Я писала его, думая о тебе! =)

Анна Ермоленко   13.04.2007 19:25   Заявить о нарушении