Любовью обреченные на жертву

Любовью обречённые на жертву,
Бредем с тобой по выжженной земле.
За нами всё горит, идем навстречу ветру.
Огонь пылает в сердце, голове.

И боль в душе соседствует с восторгом,
И путаются мысли и дела...
Моя жена грустит, твой муж упёрся рогом...
Удача прогулялась рядом с нами и ушла (((


Рецензии