Холи праздник красок

Я надену индийское сари, и раскрашу ладони хной.
Будем праздновать праздник ХОЛИ, я станцую вам танец простой.

И под звуки ударов таблы, и веение нежных флейт.
Зазвенят на ногах браслеты, под красивый восточный куплет.

Станем весело брызгаться краской, в праздник, что называется ХОЛИ.
Покатаюсь верхом я с опаской, на слонихе по кличке Долли.

И сегодня нам всем не до скуки, день весёлый и заводной.
Ведь мы празднуем праздник ХОЛИ, я танцую вам танец простой.


Рецензии