Незаметная

 Ты опять провожаешь меня,
Не уходишь, стоишь на перроне,
Без упреков ни в чем не виня,
Ты одна в своем маленьком горе.
И в руках зажимая платок,
Обещаешь, что плакать не буду,
По тебе поскучаю чуток,
Тут же сразу в вагоне забуду.

Я не помню тебя,
Потому что ты не заметная,
Я не помню тебя,
Да любовь твою беззаветную,
Я не помню тебя
Только сердце любя,
Вдруг вернет из души
медный крест на груди да глаза твои серые.

Ты сказала, что будешь писать,
Не пиши, все равно не отвечу,
Обещала, меня будешь ждать,
Верно ждать долгожданную встречу.
В сером платье под цвет серых глаз,
Ты осталась одна на перроне,
Только я замечаю сейчас,
Что-то яркое рядом в вагоне.

Я не помню тебя,
Потому что ты не заметная,
Как же помнить тебя,
Ты не яркая ты бесцветная,
Я не помню тебя
Только сердце любя,
Вдруг вернет из души
медный крест на груди да глаза твои серые.


Рецензии