Полночный час. А мне опять не спится...

Полночный час. А мне опять не спится
И снова вдруг проблем невпроворот,
Но я смогу, я не устану биться
За те глаза как синий небосвод.

Пусть жизнь острей заточит свои жала,
Стараясь посильней меня кольнуть,
А я нашел одну, что мне сказала:
«Приляг. Я помогу тебе уснуть».

И я спасибо говорю за это
Земле и небесам, воде и свету;
За ту, что ждет меня на свете где-то.
И нет прекраснее ее и лучше нету.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.