Как любовь превратилась в войну

Бессмысленны мои прощанья,
Влюбиться больше не зовут глаза,
Звонки лишь повод к огорченью,
Взамен любви у нас теперь война,
Не слышу за железной дверью,
Твой тихий нежный легкий шаг,
Ничьим словам никто не верит,
Ведь каждый в чем-то виноват.


Припев:
Я и сам до сих пор не пойму,
Как любовь превратилась в войну,
И желанный недавно твой взгляд,
Ранит сердце мое словно яд.
Режут душу слова как ножи,
Что же с нами случилось, скажи,
Ты сама говоришь не пойму,
Как любовь превратилась в войну.

Не преграждают путь запреты,
И можно нам теперь других любить,
И не понять мне как при этом,
Я все же ревность не могу убить.
Не слышно грохота оружий,
Убитых нет, и не прольется кровь,
Сумели мы без бомб разрушить,
Что нам казалось сладким сном.


Рецензии