Потерянная любовь

Мне кажется что ты меня забыл,
И обо мне уже не вспоминаешь.
А ведь когда-то ты меня любил,
Сейчас с мечтою о другой ты засыпаешь.
И не прервать порочный круг любви,
И не забыть всю боль и все страданья.
А ты твердишь простое:"Уходи",
И это лишь одно твое желанье.
Куда идти? Туда,где пустота?
Где нет тебя, где я так одинока.
И я опять, опять одна,
И нелюбовь твоя ко мне жестока.
Забыть тебя наверно не смогу,
Как дальше жить? Сама непонимаю.
А я тебя лишь одного люблю,
Но в нелюбви твоей тихонько утопаю.
В глаза смотрю, в них только пустота,
В них нет любви, в них только отреченье.
Я все равно люблю тебя!
Но нелюбовь твоя как наважденье.
 Январь 2007 г.


Рецензии