Чем кончилась сказка о газете
Я не верю в чудеса.
И алкоголик, и композитор
Ушли на небеса.
А меня таки уволили,
Не за газеты чтение.
Просто не позволили
Иметь своё мнение.*
*См.палату интенсивной терапии,и о легитимности чтения газеты.
Свидетельство о публикации №107041202746