Колыбельная

Спи, малышка, спи в кроватке,
Спи, сестричка, сладко, сладко.
Пусть присниться, что захочешь-
Я скажу: спокойной ночи.

Мишка рядом твой сопит;
Погремушка не гремит-
Нагремелась за день очень-
Отдохните вместе ночью.

Спят давно твои игрушки-
Обними и ты подушку.
Поцелует мама в щечку;
День прошел - поставим точку.


Рецензии