Нетрадиционная традиционная любовь

С развитием высоких технологий,
Снижением на рынке общих цен;
Жизнь резко вдруг улучшилась у многих
И принесла немало перемен.

Всё изменяется как будто по спирали,
Да моду изменяя на глазах;
Доступно стало то, о чём и не мечтали
А быт вообще улучшился в домах.

Хотелось бы немного отличиться,
От рядышком «ползущего» вперёд;
Вот, к слову, так сказать - «звездой» родиться,
Ну и позволить себе частный самолёт.

Но «звёзд» итак уже полно на небосклоне,
В шоу-бизнесе и в моде, и в кино;
«Звездою» быть, кто в этом мире склонен,
В ориентации запутался давно.

Критиковать ориентацию не смею!
Свободы выбор должен быть!
Везде по миру секспарадом, Геи,
Бразильский карнавал пытаются затмить.

С особым шиком, Гейство вырвалось наружу,
Венчаются, устраивают быт;
Мужчина вдруг мужчине стал быть нужен,
О женщинах никто не говорит!


Моя ориентация меня уже смущает,
Но поборов стеснительность свою;
Хотя мужчин красивых много пропадает,
- Я лезбиян! ЛИШЬ ЖЕНЩИН Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Потрясающе!!! Очень-очень и очень! Легкий стиль, замечательные рифмы, а смысл заставляет широко улыбаться и одновременно задумываться=))

Мужчины как бы стали чуть слощавей,
А женщины как будто бы сильней,
Любить опасно стало, сразу не узная
Кто этот парень - мужчина или просто гей?

Екатерина Преображенская   28.04.2007 11:41     Заявить о нарушении
Вообще-то я обработал старый, бородатый анекдот, но сейчас эта тема действительно актуальна, ну а женщин я уважаю и люблю.

Василий Букин   29.04.2007 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.