Ты помнишь?..
Я в шепоте Дождя Тебя звала...
Я не кричала вовсе, просто "между прочим"
Я Имя вслух Твое произнесла.
Ты помнишь разговор в саду печальном,
Где ивы плакали,склонившись над водой...
Наш поцелуй нельзя назвать случайным,
Но в тот момент теряли над собой контроль.
Ты помнишь, звезды сыпались в ладони?..
Луна задумчиво смотрела с высоты Небес...
В листвы волшебном перезвоне
Не замечали мы совсем чудес.
Ты помнишь, я была пьяна немного
И капельку наивней чем сейчас,
В твоем исчезновенье не виню я Бога,
Когда-нибудь рассудят справедливо нас.
Ты помнишь, боль струилась между строчек?
Когда ты уходил,Тебя я не звала,
Но всеж с Тобой нельзя без заморочек,
В ту Ночь сама себе бессовестно лгала...
Свидетельство о публикации №107041202732
Танат 24.10.2007 23:12 Заявить о нарушении