Гандельсман проснулся ране

Гандельсман проснулся ране,
Вышел в поле, в лопухи
Видит – в утреннем тумане
Выступают петухи

Йдут они цепочкой ровной,
С лапы на лапу ступя,
Уходя в рассвет любовно
И мгновенья торопя

А мгновенья, а мгновенья…
Дороги они всем нам.
И другие поколенья
Будут рваться к берегам


Рецензии