Торчит из стенки ржавый гвоздь...

Торчит из стенки ржавый гвоздь.
Как жаль, что счастье не сбылось.

Плывут по небу облака,
А ты, как прежде, далека.

Как прежде, мы с тобою рядом.
Но почему тоска во взгляде?

Приходит старость, жизни осень.
Плоды какие нам приносит?

Собака воет в мраке ночи
Вот брошу все, уеду в Сочи


Рецензии