Экспресс в пустоту. На перроне лишь мы... Мы вдвоё
Улягусь на дно охладевшей к обидам душе.
Я не буду страдать, зыдыхаться от слёз, что не вылью
В сосуд твоих чувств, не созвучных с моими, уже.
И верь, всё пройдя и сто раз обо всём пожалея,
Топя в одиночестве все свои светлые сны,
Ступить на дорогу, что в дом твой ведёт, не посмею...
Во имя любви и во имя ушедшей весны.
И что бы о нас не подумали и не сказали,
Забудем друг друга, а дальше - гори всё огнём.
Тебе не придётся меня вспоминать - на вокзале -
Экспресс в пустоту. На перроне лишь мы... Мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №107041202696
Катя Новикова 12.04.2007 22:11 Заявить о нарушении