Волосы в косы...

Волосы в косы,
Волосы в косы,
Сверху платком.
Горькое горе,
Солёное море
В горле комком.

Взвою волчицей,
Бездомной волчицей
В зимнем лесу.
Смертную муку,
Измену-разлуку
В себе понесу.

В столб головою,
Больной головою.
Искры из глаз.
Только не видеть,
Только не слышать
Смеющихся вас.


Рецензии