И снова день очередной разлуки...

И снова день очередной разлуки,
И снова вижу тот кошачий взгляд.
Прости, я сильно стиснул твои руки.
Пора идти, да ноги не хотят.

И снова в горле ком и сердце не на месте.
Лети, душа, останься рядом с ней.
Что я сказал в том нет ни капли лести:
Мне не забыть с тобою проведенных дней.


Рецензии
Пусть память сладко сердце так волнует... напоминая яркость встречи той...

с теплом Лисичка

Натали Гончарова   07.08.2007 01:46     Заявить о нарушении