Тишины

Не кричи – я хочу тишины,
От которой оглохнуть ты можешь;
Не кричи – мне слова не нужны,
Из которых и песни не сложишь.

Тишины и покоя мне дай,
Чтобы слышен был шелест вуали,
Чтоб увидел при жизни я рай,
Тот, который другие не знали.

Тишины мне, простой тишины –
Поцелуй пусть оглушит как выстрел.
Тишины – мне слова не нужны,
От которых лишь путает мысли.


Рецензии