Между 4ем то
Между добром и злом
Между 4ёрным и белым
Между ненавистью и любовью
Между вместе пролитой кровью и пролитым алкоголем
Между ***вым и ****атым настроем
Между с детства рожденным героем
И всю жизнь ушлым, ущербным изгоем
Между пропастью и бесконе4ностью
Между стремлением и покоем
Между миром и войной
Между правдой и клеветой
Между кармой и судьбой
Между взять и между брось
Между вместе и поврозь
Между нотой и рифмой
Между дверью и стеной
Между уверенным и робким решением
Между тихим и громким наслаждением
Между на4алом и концом
Между небом и землей
Между адом и раем
Между огнём и водой
Между ними ветра нейтральный слой
Между алкоголем и наркотой
Между химией и травой
Между мужем и женой
Между мною и тобой
Определенно неугасаемый огонь...
Свидетельство о публикации №107041202661