Vile est, quod licet
Я невинной малышкой останусь,
Только б сердце не стало сухим,
О мужские желанья изранясь.
И ловушек еще впереди,
И сетей бесконечно много!
Я добычей всегда буду им,
Ланью, кроткой и быстроногой.
Иль смириться, или бежать
И сокрыться в лесных чертогах,
Лишь бы горькой любви пожар
Мое сердце больше не трогал.
11.04.2007
Свидетельство о публикации №107041202656