Патрепанная душа

Я уже устал,
Жизнь не сладка стала.
Но я знаю того,
Кому не все равно.
Жизнь была прекрасна,
А теперь ужасна.
И все лишь потому,
Что служим мы греху.
О, Господи! Скорее приходи,
Я жду тебя.
Душа моя изнемогла,
Но я люблю Тебя.


Рецензии