Любимая Родина
Об этом я всем говорю,
Пусть десять семей в комунальной квартире
Жизнь проклинают свою.
Женщины наши прекрасны и горды
Хоть и стоят на панелях,
Пьяные рожи, разбитые морды
Встречают жены в постелях.
Президент молодец, даёт нал вместо льгот,
Старики складут деньги в копилку,
Накопят за год на гроб и венок,
Да землекопам чтоб вырыть могилку.
Храбры наши парни нет, смелей никого,
Хлебнут из бутылки отравы,
Как только увидят тебя одного,
Налетают стаей шакалы.
Взрослые учат: жить не легко,
Пожили они, много знают,
Но до наших проблем им идти далеко,
Видят и не понимают.
Солдаты вперёд, едет поезд в Чечню,
Бравурные марши так звонки!
Где ребята? Их нет, все погибли в бою,
Выдают матерям похоронки.
Наша страна лучшая в мире
Об этом я всем говорю,
Пускай мы живем мишенями в тире,
Мы Родину любим свою.
Свидетельство о публикации №107041202623