Дождливый взгляд

Я проснулась от шума дождя,
Он нескромно ворвался в мой дом
И, обняв мои спящие плечи,
Нашептал мне тебя,
Предсказал мне тебя,
В час рассвета придя,
Рассказал о грядущей встрече.
Он сказал, ты красива,
Он видел тебя сейчас,
Сквозь стекло, посылая тебе
Поцелуи, ты спала.
Дождь смотрел на тебя
За двоих, за нас, моим взглядом,
Вплетая твой образ
В свои беспокойные струи.
 


Рецензии