Нечаянно

 Вода пахла трупами,
Бывшими- жившими,
 Мертвыми, глупыми.
И волнами пенилась.
 Злилась. И грезились
Стоны не умерших,
 Но умирающих,
Слезы не видевших,
 Но представляющих…
В воздухе вздохами,
 Всхлипами, охами,
Криками чаек
 Слышались стоны тех,
Кто умер нечаянно…


Рецензии