Когда другу больно

Бывает больно, даже если
Для боли не найдешь причин.

Бывает больно, если друг твой
Один с несчастьем на один.

И меркнет мир, и на ресницах
Висит соленая слеза;

Не представляешь, чем поможешь,
Но другу не помочь нельзя.

И если б только я могла,
Всю боль твою я б на себя взяла.
15.01.2006


Рецензии