Многогранник

Я - многогранник, ты - многогранник.
Сегодня я - вечность, сегодня ты - странник,
Завтра откроются новые грани,
Завтра ты - вечность, а я - только странник …

Мы прикасаемся гранями к миру,
И в откровенно бездонные дыры
Падаем, грани скрежещут по звездам….
Главное- вместе, важно- не поздно….

Я- многогранник, я миру дарила,
Ты- многогранник, мне отдаешься,
Я своих граней огонь посвятила
Граням твоим, ты во мне остаешься.


Рецензии