У меня по ночам вырастают крылья...
" У меня по ночам вырастают крылья..."
У меня по ночам вырастают крылья!
Я могу их расправить и тихо взлететь,
И парить в небесах, чтобы лишь на мгновенье
На спокойный твой сон сквозь окно посмотреть.
Я не буду будить тебя своими слезами,
Хоть сердце будет рваться к тебе из груди,
Я скажу сердцу тихо, как в порицанье:
" Эй, не тревожь его сон! Не буди!"
Я готова всю ночь на него лишь смотреть,
Им дышать, им лишь жить и лишь им любоваться,
Но настанет рассвет и придется опять
Мне обратно лететь и домой возвращаться.
Для меня это счастье - летать по ночам,
Ведь не каждому Бог подарил пару крыл,
Ведь не каждому Бог подарил эту радость
И не каждый из нас на земле полюбил.
Лишь влюбленным даются волшебные крылья!
И ты сможешь, как я словно ангел летать,
Только нужно любить человека всем сердцем,
Только нужно всем сердцем об этом мечтать!
Свидетельство о публикации №107041202603