Родители как я, я как родители

Я смотрю на тебя мама,
Я учусь от тебя папа.
Я поступаю как вы!
За что же вы меня бьете?
Я всегда на вас смотрел,
С вас брал всегда пример,
Старался подражать вам…
А вы меня ругаете, браните.
Но мама, папа!
Прежде чем ругать,
Нехотели бы вы
Во мне себя узнать?


Рецензии