Двери
Чтоб семь других открылись.
Я реку вспять не поверну –
Зачем ей вспять? Чтоб повторились
Разлуки, что уплыли по воде?
Печали, смытые с песка волною?
Вопросы о пустом – когда и где,
И что потеряно у нас с тобою?
Закрыла дверь я и стою –
На выбор семь дверей открыто,
И я в одну из них войду
Узнать, что там, за дверью, скрыто...
12.04.2007
Свидетельство о публикации №107041202594