Весенний дождь
Ты слышишь, любимый? Не нужно
Сочувствия робкого мне –
Я не инвалид, не недужный!
Теперь я, умывшись дождем,
Задвинувши в сердце засовы,
Буду улыбчивой днем,
А ночью угасшей снова.
Серо-дымный апрельский дождь
Смыл ошметки недавнего счастья…
Если завтра вдруг снег пойдет,
То не стану я удивляться…
4.04.2007
Свидетельство о публикации №107041202590
Любовь П 12.04.2007 21:12 Заявить о нарушении