бело-красное...

В этом мире есть только белое и красное.
Ищи, не ищи - есть снег и вино,
И то и другое делает его прекраснее,
Этот, самый прекрасный из всех миров.

Холод снега дает нам понять, что такое тепло,
Мудрость вина дает нам хоть что-то понять.
Что б не случилось, сколько б лет не прошло,
В бело-красном мире, дождись меня.

Знай, что, где-то, среди белоснежных полей,
Я иду к тебе босиком по колючему инею.
От того, что ты ждешь меня, как-то теплей,
И чуть легче ступать, только... жди меня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.