Почему нельзя влюбляться
Жить лишь так, как нам хочется жить,
И желанье подобно болоту –
Обманувшись. Любимыми быть.
Мы теряем в другом человеке
Свое я, свою душу и стать,
Иногда исчезая навеки,
В тех, кому на нас наплевать…
26.03.2007
Свидетельство о публикации №107041202587