Чужое горе

Твои глаза - они в слезах.
Им все равно,
В твои глаза они не смотрят.
Для них слеза - лишь их слеза,
И смех - их смех, и счастье –
Лишь свое, и горе.
В своих ролях, в суетных днях
Они гниют, для них пустое -
Твоя слеза. Не их слеза.
И их не тронет никогда
Чужое горе.


Рецензии