Жестокость

Ты, кажется, не замечаешь,
Как много значишь для меня…
Не видишь ты… Не понимаешь…
Не ценишь… Уж не знаю я,
Правильно ли поступила,
Дав себе влюбиться так,
Словно дьявольская сила
Страсти разожгла очаг.
Я слаба перед тобою –
Не оставь меня, прошу!
Между счастьем и тоскою
Эту песню допишу.
26.03.2007


Рецензии