Пьяными- грустными

Будем пьяными шататься по улице,
Трогать пальцами, стучаться в бокалы.
И, покрытые счастья эмульсией,
Покидать клетки наших вокзалов.
Будем пениться, словно шампанское
И хрустеть кукурузными хлопьями…
А расстанемся - грустными-грустными
И пойдем по домам - одинокими.


Рецензии