Отчего...
Захотел домашнего тепла?
Нагулялся что ли??...
Хлебнул воли?
Иль тебя скрутила жизнь сама?...
Что ж...Добро пожаловать)
Ты видешь, я одна,
Так раздели со мной....
Не дослушал.......
Занавес трепещет,колыхает...,
Плачет над землей...
Свидетельство о публикации №107041202566
Лариса Вахрушева 20.04.2007 23:54 Заявить о нарушении