Доигрались
Загнанной птицей, ключиком льется
Влага из глаз, с мокрых ресниц –
Не в силах сдержать я слез верениц.
Не оставляй меня, умоляю!
Не покидай меня…
Я без тебя жизни не представляю!
Лучше не жить, чем жить без тебя!
Только ты можешь вызвать
Улыбку сквозь слезы
И заставить забыть
Мои детские грезы.
Не убивай любовь, прошу,
Не ломай мои крылья…
Уж и так я еле дышу,
Счастье рассыпалось пылью…
27.03.2007
Свидетельство о публикации №107041202565
Влюблённая в Мечту 14.05.2007 21:47 Заявить о нарушении
Мария Пивень 15.05.2007 20:47 Заявить о нарушении